belyi4
20.11.2013 в 11:41
Пишет Дворовый кот:

Журнал мод "ДМБ-2013, осень".
Открывает номер художественная инсталляция на тему "Хер поймёте, где служил".

Как видите, чёрные вставки, хоть и начинают уступать место более новым веяниям моды, всё ещё актуальны - классика, как говорится, бессмертна. Обратите так же внимание на шикарно выполненное несоответствие между знаками отличия и шевронами - точность принесена в жертву стильности. Согласитесь, грозный тигр Восточного округа ВВ МВД смотрится гораздо более стильно, нежели простая эмблема войск связи.


Хитом сезона стали белые погоны от летней парадной формы. Установленные на полевую форму, они сразу бросаются в глаза, а обильно прикрепленные на них блестящие значки буквально гипнотизируют представительниц прекрасного пола.

Как видите, не потерял популярности и аксельбант цветов государственного флага РФ. Так же в цене остаётся обилие бессмысленных высокохудожественно расположенных значков на груди воина, что вкупе с шевроном "Россия. ДМБ", который вы можете наблюдать на левом плече мундира, обозначает статус военнослужащего. Дугообразный шеврон Московского военного округа позволяет узнать, где счастливо вздохнули, выпнув долбоёба проходил службу доблестный воин.

Как уже упоминалось, чёрные вставки всё ещё сохраняют лидирующее положение в дембельской моде, хоть их лидерство постепенно начинает отходить на задний план.

Чёрные пластроны, планки и погоны, столь популярные в прошлом сезоне ( выпуск за прошлый год тут: katzendreck.diary.ru/p183829576.htm), в этом году уже начинают выходить из моды. Как видите, дембеь, изображённый на этом снимке, ограничился лишь чёрными обшлагами и клапанами карманов. Подшива, имитирующая флаг России, удерживает свои позиции с 90-х годов XX (двадцатого) века, что говорит о высоком уровне долбоебизма патриотизма уволенных в запас защитников Родины.

Очень оригинально смотрится подложка приборных цветов, поверх которой пришиты шевроны.

В сочетании с классической белой окантовкой мундир привлекает внимание своей подчёркнутой скромностью, выгодно оттенённой модными белыми погонами и трёхцветным аксельбантом.


Представители ВМФ должны уделить особое внимание украшению лент бескозырки.

Орнамент в индейском стиле, из перемежающихся названий кораблей и места их базирования, Андреевского флага, государственного герба и флотских эмблем сделают ваш наряд неотразимым.

Ну и хит этого года - щедро разукрашенная парадная форма.

Обильный белый позумент, множество шевронов и широкий аксельбант превращают унылый зелёный кителёк в шикарный мундир, а самодельные погоны, так же выполненные в виде флага России, украшенные золотистой окантовкой, претендуют на хит следующего года. Так же привлекает внимание нестандартный спосбо ношения кителя - заправленным в брюки так, чтобы выбивались клапана боковых карманов, что подчёркивает отсутствие мозгов креативность и передовые взгляды дебила дембеля, ибо, как известно, настоящий дембель должен выделяться именно нестандартным видом.

И помните, дорогие дембеля: дембельский прикид не терпит скромности. Побольше украшений, господа!

URL записи